关于做好2020年度湖北省教育科学规划

课题申报工作的通知

 

校属各单位:             

为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国、全省教育大会精神,充分发挥教育科研在创新理论、服务决策、指导实践、引导舆论方面的功能作用,推动教育科研服务教育事业发展,经湖北省教育厅研究,定于2020年8月14日至8月24日,组织开展湖北省教育科学规划年度课题网上申报工作。我校网上申报受理截止时间为8月23日。

省教育科学规划课题尚未完成的主持人不得申报本年度课题。不支持一题多报。凡省教育厅高等学校教研教改项目、人文社会科学研究项目、科技项目已立项的课题,不得申报。

课题实行限额申报,我校指标12项。申报账号由省教育科学规划办814日前按指标统一分配。申报网址为“湖北省教育科学研究院网”http://www.hbies.cn/

因疫情影响,本年度不报送纸质材料,电子版文档包括:审查合格的PDF版《课题申请·评审书》、PDF版活页

请各有关单位根据《湖北省教育科学规划课题申报指南》提供的研究领域和方向,按照《湖北省教育科学规划课题组织申报办法》,认真组织好本次申报工作。

附件1.湖北省教育科学规划课题申报指南

2.湖北省教育科学规划课题组织申报办

3.湖北省教育科学规划课题申请评审

 

  社会科学处  

                           2020年7月14日

 

 

 


附件1:湖北省教育科学规划课题申报指南.doc
附件2:湖北省教育科学规划课题组织申报办法.doc
附件3:2020年课题申报评审书.doc