关于做好全国教育科学“十三五”规划2020年度课题组织申报工作的通知

 

校属相关单位:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,教育部办公厅下发了《关于做好全国教育科学“十三五”规划2020年度课题组织申报工作的通知》(教办厅函[2020]3号),决定于202021日-415日开展2020年度全国教育科学规划课题申报工作。为做好我校课题组织申报工作,现将有关事项通知如下:

1.积极组织申报。请相关单位按照通知精神和《全国教育科学“十三五”规划2020年度课题组织申报办法》要求,组织所属人员,登录全国教育科学规划领导小组办公室网站(网址http://onsgep.moe.edu.cn)下载项目申报材料,编写申报材料,做好课题组织申报工作。

2.规范申报材料。鉴于目前我省疫情防控情况,此次申报不报送纸质材料,不需要加盖单位公章,报送的电子版文档包括:

(1)审查合格的国家重大和重点招标课题PDF版《投标书》;其他类别课题PDF版《申请书》、PDF版活页,请课题申报人将《申请书》、《活页》分别建立独立文档,不可合并为一个文档。

2用统一表格制作的申报数据汇总表(可不用加盖单位公章)

3.按时报送材料。为保证我校申报课题能够按期报出,请相关单位于2020410日前将有关电子版材料报送给我。逾期不予受理。

联系人:李杨  联系电话:13972604350

 

 

社会科学处        

2020327日

 

 

 

 

 

 


附件1:教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2020年度课题组织申报工作的通知.pdf
附件2:2020年申请书(其他类别)-申请书.doc
附件3:2020年申请书(其他类别)-活页.doc